无标题文档
图书馆 | 所内网 | 所长信箱 | English | 中国科学院
站内搜索  
 
 
新闻
综合新闻
通知公告
图片新闻
学术活动
科研动态
媒体焦点
视频新闻
专题
所区风貌
园区一角南区办公楼自动化所正门自动化所鸟瞰科研楼(A楼)园区一角实验楼(R楼)
特别栏目
ARP Email 所报
 您现在的位置:首页>新闻>综合新闻
国家自然科学基金委员会副主任张希访问沈阳自动化所
2018-10-12     | 【】【打印】【关闭

刘连庆作报告

参观水下条件实验室

参观沈阳自动化所科技成果展馆

  1011日,国家自然科学基金委员会副主任张希一行访问中国科学院沈阳自动化研究所。所长于海斌,所长助理、机器人学研究室主任刘连庆,海洋机器人卓越创新中心主任俞建成,科技处处长胡琨元等接待来访。 

  张希一行参观了沈阳自动化所机器人学国家重点实验室、水下条件实验室和研究所科技成果展馆等。于海斌介绍了沈阳自动化所的总体概况和近期科研进展。刘连庆作了国家重点实验室科研工作报告。 

  张希对研究所取得的科研成果表示充分认可,并对研究所基础科学研究方向与重点工作,提出了宝贵意见。(科技处) 

无标题文档-SH!
中国科学院沈阳自动化研究所 版权所有 1996-2013 辽ICP备05000867 联系我们
地址:中国辽宁省沈阳市沈河区南塔街114号 邮编:110016 留言反馈 网站地图