无标题文档
图书馆 | 所内网 | 所长信箱 | English | 中国科学院
站内搜索  
 
 
新闻
综合新闻
通知公告
图片新闻
学术活动
科研动态
媒体焦点
视频新闻
专题
所区风貌
园区一角南区办公楼自动化所正门自动化所鸟瞰科研楼(A楼)园区一角实验楼(R楼)
特别栏目
ARP Email 所报
 您现在的位置:首页>新闻>综合新闻
沈阳自动化所再获激光冲击强化设备订单
2018-03-01     | 【】【打印】【关闭

  近日,中国科学院沈阳自动化研究所中标温州大学“激光冲击波加工系统”项目,将为温州大学及国内提供激光冲击强化技术研究与人才培养服务。 

  温州大学“激光冲击波加工系统”项目要求具有双波长、多光束、多形光斑并行加工能力;拥有人机友好共融的开放式操作系统、协同控制软件、工艺数据库、历史查询软件、操作人员管理软件,并且可二次开发与拓展功能,适用多种激光冲击强化工艺方法研究。 

  凭借在激光冲击强化领域的优势与口碑,沈阳自动化所装备制造技术研究室中标温州大学项目,表明研究所不仅具有高品质、高可靠的工业级设备开发能力,同时还具有适用广、拓展强的综合科教实验平台研制能力。(装备制造技术研究室)

无标题文档-SH!
中国科学院沈阳自动化研究所 版权所有 1996-2013 辽ICP备05000867 联系我们
地址:中国辽宁省沈阳市沈河区南塔街114号 邮编:110016 留言反馈 网站地图