无标题文档
图书馆 | 所内网 | 所长信箱 | English | 中国科学院
站内搜索  
 
 
新闻
综合新闻
通知公告
图片新闻
学术活动
科研动态
媒体焦点
视频新闻
专题
所区风貌
园区一角南区办公楼自动化所正门自动化所鸟瞰科研楼(A楼)园区一角实验楼(R楼)
特别栏目
ARP Email 所报
 您现在的位置:首页>新闻>综合新闻
沈阳市科技局赴沈阳自动化所调研双百工程项目
2017-12-27     | 【】【打印】【关闭

会议现场

李志勇一行参观项目现场

  12月25日,沈阳市科技局副局长李志勇,政策处处长杨洪颖、副处长王勃,知识产权处主任于文冰一行四人来到中国科学院沈阳自动化研究所南区,调研研究所承担的2017年度“双百工程”项目,科技处副处长房灵申陪同调研。 

  沈阳自动化所“云MES开发平台技术转化”等项目的负责人分别汇报了各自项目实施进展、取得的科研成果、存在的问题和意见建议。会后,李志勇一行参观了项目现场。(科技处)

无标题文档-SH!
中国科学院沈阳自动化研究所 版权所有 1996-2013 辽ICP备05000867 联系我们
地址:中国辽宁省沈阳市沈河区南塔街114号 邮编:110016 留言反馈 网站地图