沈阳自动化所在中科院“ARP技能大比拼”活动中获佳绩

发布时间:2017-01-19

近日,在中国科学院计算机网络信息中心组织的2016年度“ARP技能大比拼”活动中,中国科学院沈阳自动化研究所王诩、张天娇2人获得“ARP技能达人”称号,纪晓楠、李晓航和王玉3人获得“ARP技能标兵”称号。此次活动中,全院共评出20名“ARP技能达人”,60名“ARP技能标兵”。

此次活动,由沈阳自动化所综合办公室积极组织协调,各管理部门积极参与,通过在线答题、应用情况抽取以及专家打分等评比环节,最终科技处王诩、财务处张天娇获评“ARP技能达人”,条件处纪晓楠、财务处李晓航和综合办公室王玉获评“ARP技能标兵”。优异成绩的取得是对沈阳自动化所工作人员ARP业务模块工作的充分肯定,对未来管理部门工作人员历练工作业务能力具有积极的促进作用。(综合办 王玉)