专题首页 学党章党规 学系列讲话 做合格党员 学习十九大精神 工作部署 动态播报 学习研讨 意见建议征集
  您的位置:首页>两学一做>动态播报
博微聚德公司党支部开展党的二十大精神专题学习
发布时间:2022-12-26 【字号:

按照中国科学院沈阳自动化研究所党委工作部署,博微公司聚德公司党支部于近日召开党员大会,学习党的二十大精神。应防疫要求,会议通过线上形式召开。全体党员、入党积极分子参加了本次学习活动。

会上,党支部纪检委员王君以《中国共产党第二十次全国代表大会精神专题学习》为题作专题党课。她带领全体党员学习了习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上作的报告,解读了报告的十五方面内容和新修订《中国共产党章程》。

党支部书记张建华作了总结发言。她强调全体党员要仔细研读党的二十大报告,高度重视,认真学习,深入领会,扎实践行,在工作岗位上勇当先锋,砥砺奋进,为全面建设社会主义现代化强国贡献力量。(博微聚德公司党支部)