沈阳自动化所召开专题会议强调务实节俭文明过节

发布时间:2014-01-21

1月14日上午,沈阳自动化所召开专题会议,传达《中国科学院办公厅 监察审计局关于务实节俭做好春节期间有关工作的通知》(科发办函[2014]1号)精神,强调务实节俭、文明过节,所党委副书记兼纪委书记梁波以及各研究部门负责人等参加会议。会议由梁波主持。

梁波宣读了《通知》全文,并强调:中央和院党组三令五申《八项规定》的相关要求,全所人员特别是各部门负责人要坚决贯彻执行相关规定,廉洁自律,坚决反对“四风”,厉行勤俭节约、文明过节,并做好宣传教育工作。同时,要切实抓好安全稳定工作,过一个风清气正、安定祥和的春节。

(所纪委、监审办)