沈阳自动化所成立管理第六党支部

发布时间:2023-08-28

会议现场

为了在重大项目中进一步加强党的领导,中国科学院沈阳自动化研究所党委研究决定,在重大项目管理办公室成立管理第六党支部。821日下午,管理第六党支部召开了成立大会。党委书记兼副所长孙雷、副所长李才兴,以及重大项目管理办公室全体党员、职工参加了会议。会议由党办主任刘洋主持。

孙雷宣读了《中共中国科学院沈阳自动化研究所委员会关于管理第六党支部选举结果的批复》,对管理六支部提出了期望,一是要通过三会一课等形式,及时学习贯彻党中央、院党组的部署要求;二是要充分发挥党组织的政治和组织功能,凝聚人心,鼓舞士气;三是要充分发挥两个作用,做好重大项目的管理和保障工作。

管理六支部党支部书记衣瑞文代表支部作表态发言,表示党支部将充分发挥战斗堡垒作用,以党员为先锋开拓进取、奋勇争先,为重大项目的开展保驾护航。(管理第六党支部)