沈阳自动化所举行党的二十大精神学习班第三至五场报告会

辽宁省委党校哲学教研部主任张伟作报告

辽宁省委党校经济学教研部副主任赵晔作报告

报告会现场

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,按照研究所党委的计划安排,中国科学院沈阳自动化研究所于近期相继举办了党的二十大精神学习班第三至第五场报告会。

报告会邀请了辽宁省委党校领导科学教研部主任李倩、哲学教研部主任张伟、经济学教研部副主任赵晔,分别以《坚持“两个确立”,做到“两个维护”》《把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论》《构建新发展格局 推动高质量发展》为题作党课报告。三位教授的党课从不同角度、不同层面、不同内容,就党的二十大精神相关主题作了深刻解读,内容丰富详实、立意深远,深入浅出、精彩生动。

自今年4月以来,作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重要内容,沈阳自动化所共举办了五场党的二十大精神学习班报告会。学习班在党员干部中取得了良好的反响,大家表示,通过学习对党的二十大精神有了更加深入准确的理解,为在工作中践行党的二十大精神奠定了理论基础。(党办)