沈阳自动化所获评沈阳分院“中国梦 改革梦 我的梦”征文活动优秀组织奖

发布时间:2015-01-30

沈阳自动化所获“优秀组织奖”

近日,从中国科学院沈阳分院获悉,中国科学院沈阳自动化研究所在2014年参加的沈阳分院纪念建国65周年“中国梦改革梦我的梦”主题征文活动中获评优秀组织奖。由沈阳自动化所选送的6篇作品全部获奖。

由沈阳自动化所选送的6篇作品中,海洋技术装备研究室党支部孙凯撰写的《梦萦科苑》获得一等奖;综合办监审办联合党支部戴天娇撰写的《在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想》获得二等奖;空间自动化技术研究室党支部祁若龙撰写的《中国梦、改革梦、我的梦》获得三等奖;离退休党总支刘海波撰写的《回首往事的几点感悟》、李甘撰写的《我们曾经年轻过》和徐英田撰写的《追求中国梦,构建幸福和谐社会》三篇文章获得优秀奖。

此次征文活动得到了沈阳自动化所广大党员干部的积极参与。通过此次活动,展现了沈阳自动化所人良好的精神风貌,也为年轻人提供了展示自我的平台,为活跃和带动研究所文化氛围起到了促进作用。(党办)